Giovedì 26 gennaio, dalle 20:00, lo chef del cocktail-restaurant di Torino Azotea Alexander Robles sarà presente a DEGUSTANDO: 10 Chef per i 16 anni di Eataly.
L’evento, ideato dall’agenzia torinese di organizzazione eventi e comunicazione To Be, si terrà nel primo punto vendita della catena, quello di Torino Lingotto – in Via Ermanno Fenoglietti 14 – all’interno di una settimana di eventi interamente dedicata a questo speciale anniversario.
Queste le parole dello chef di origini peruviane. “Sono felice di poter nuovamente presenziare a Degustando, dopo le precedenti edizioni da Combo e ai Giardini Reali, in un contesto come Eataly Lingotto, dove ho già avuto l’opportunità di cucinare poco meno di un anno fa, per l’Ucraina”.
Soddisfatta per l’opportunità ricevuta è anche la proprietà del locale
Noemi Dell’Agnello e Matteo Fornaro. “Se Eataly ha sempre avuto, negli anni, l’obiettivo di portare alto il nome della gastronomia italiana, sin da subito l’idea di Azotea è stata quella di fare altrettanto con la cultura nikkei. Lo stesso avverrà nel giorno dell’evento, quando porteremo agli ospiti un’anteprima del nostro menu: il ceviche peruviano, rivisitato in chiave
nipponica”.
Noemi Dell’Agnello e Matteo Fornaro. “Se Eataly ha sempre avuto, negli anni, l’obiettivo di portare alto il nome della gastronomia italiana, sin da subito l’idea di Azotea è stata quella di fare altrettanto con la cultura nikkei. Lo stesso avverrà nel giorno dell’evento, quando porteremo agli ospiti un’anteprima del nostro menu: il ceviche peruviano, rivisitato in chiave
nipponica”.